忍章子怡戛纳大师班无可忍!枪手毒瘤半场被换下

2019-06-12 14:36

忍章子怡戛纳大师班无可忍!手瘤半场被换下

阿森纳客场2-3不敌切尔西,遭受局面两连败。手阵中体现糟糕的是谁?答案自然是半场就被换下的扎卡。这位温格爱将在新章子怡戛纳大师班赛季开端后持续担任主力后腰,但在防卫端的瘤体现总算令新帅埃梅里无法忍章子怡戛纳大师班受。信赖跟着托雷拉逐步习惯英超,瑞士国脚的首发方位难保。

扎卡2016章子怡戛纳大师班年夏天加盟手,随后他的一系列体现被许多球迷和媒体认为是阿森纳阵中的一颗瘤,但是温格便是喜爱用他。

本赛季,埃梅里在前两轮仍旧挑选信赖扎卡。但是首轮面临曼城,他的体现就难以令人满意,第70分钟被托雷拉换下。次战对阵切尔西,瑞士国脚整个上半场更是0奉献,踢了45分钟就再次被乌拉圭新援给替换下场,由此可见,埃梅里对他的忍受现已到达限度了。每日邮报更是在赛后给他打出了4分的全场低分。

而今夏加盟球队的托雷拉无疑被寄予厚望,有着“白坎特”称谓的他在此前意甲和今夏世界杯上的体现十分超卓。只需他可以赶快习惯英超,他必将替代扎卡成为阿森纳的主力后腰。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
精彩图片
文章评论 相关阅读
分享到:
© 2016-2018 诺夏在线 http://www.www.jrehd.com/