镜报:曼城大学校园女生有意萨乌尔

2019-06-12 14:35

镜报:曼城大学校园女生有意萨乌尔

镜报的一份报导称,曼城主大学校园女生帅瓜迪奥拉现已将马德里竞技球星萨乌尔作为今夏引援的首要方针。

这名中场球员的大部分职业生涯都是在马竞度过的,仅仅在2013-14赛季他从马竞租借到巴列卡诺效能了一个赛季。

西班牙人有一份与马竞在2026年到期的大合同——到时他将年满32岁——现如今,他与包含曼联、巴塞罗那和曼城在内的多家尖端沙龙都联络在一起。

瓜迪奥拉的言辞好像排除了从曼城引入这位15次当选队的西班牙国脚的可能性:“假如我信任我所看到的,曼城对125名球员感兴趣,所以这仅仅其间一个。他很棒,但咱们对他不感兴趣——他将在马竞待很长时刻,但他确实是一名十分超卓的球员。”

但是,镜报的一篇报导称,瓜迪奥拉实际上现已把萨乌尔作为夏日转会的首要方针。

这名24岁的球员被认为是资深防卫型中场费尔南迪尼奥的替代者,由于曼城主帅期望在今夏处理阵型中存在的巨大缺点。

曼城错过了签下弗朗吉·德容。他们意识到,他们有必要以打破他们从前6000万英镑的转会纪录来将萨大学校园女生乌尔引起麾下——这份报价将高达1。大学校园女生5亿英镑。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018 诺夏在线 http://www.www.jrehd.com/